Spezialitäten des Hauses

 
~ Saisonelle Produkte ~

Wildspezialitäten
Waldpilze
Pfifferlinge
Fränkischer Spargel
Frische Steigerwälder Forellen
Geiselwinder Murrmann-Teller
~ Produkte vom eigenen Bauernhof und aus heimischer Region
~ Frisch auf auf den Tisch ist bei uns Selbstverständlich
~ Essen und genießen Sie mit mehr Bewußtsein!


~ Suppen-Angebot: ~

Fränkische Zwiebelsuppe
mit Gemüsejulienne als Einlage

Feines Tomatencremesüppchen
mit Sahnetupfer und Weißbrot serviert

~ Kleinere Zwischengerichte: ~

Gebackener Camembert

mit Rotweinpreiselbeeren und
Weißbrottoast serviert

Feines Pilze-Herzchen
Champignons in Herzform serviert
mit Parmesan überbacken, dazu Baguette

Kleiner bunter Salatteller
Verschiedene Salate reichlich garniert
mit Lendchen vom Schwein umlegt,
dazu reichen wir Weißbrottoast


~ Hauptgerichte: ~

Fränkische Bratwürste
auf Weinsauerkraut und Schwarzbrot serviert

„Blaue Zipfel“
Hausmacher-Bratwürste im Zwiebel-Wurzel-Sud
mit Landbrot serviert

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat

Schweinerahmschnitzel
an feiner Pilzrahmsauce mit Pommes Frites
und gemischten Salaten serviert

Fränkischer Schweinebraten
mit hausgemachten Eierspätzle
und Salaten mit Dressing

Zartes Grillsteak
mit Pommes Frites und Saisonsalaten

Hähnchen-Cordon-Bleu
mit Pommes Frites und Salaten serviert

Fränkisches Zwiebelfleisch
Rindfleisch in Butter gebräunt, überzogen mit
feiner Zwiebelsauce, gereicht mit Bratkartoffeln
und verschiedenen Jahressalaten

Schweinerückensteak „Schweizer Art“
mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken,
dazu reichen wir Kroketten und Salate

Zartes Rumpsteak „Lyonnaise“
mit frischer Kräuterbutter und Röstzwiebeln,
Bratkartoffeln und Saisonsalaten gereicht

S´Kupferpfandl
Zarte Schweinemedaillons an feiner Mischpilzsauce,
serviert mit hausgemachten Eierspätzle
und buntem Salatallerlei

Feines Rinderfiletsteak
in pikanter Pfefferrahmsauce mit Pilzen,
serviert mit Pommes Frites und Salaten der Saison

Steigerwälder Fischpfännchen
Verschiedene Fischfilets in feiner Kräuterveloute´
zubereitet, dazu servieren wir Ihnen eine
bunte Salatvariation und Weißbrotbaguette